家里装修好后,我终于有了自己的房间。
但是,我房间里空荡荡的:一张木床、一个书桌柜、一把木椅和一个衣柜,这样的装饰方案,我又怎么能开心起来呢?
于是,为了解除我的懊恼,我脱下鞋子,轻轻地走入房间,慢慢地躺下,躺在木床上,闭上双眼,开始了我的“睡梦幻想记”。
我在房间里,静静地,什么也没想,不过五分钟,我就进入了梦乡……
“这是哪?”我望着脚下,啊,脚下踩着的是软绵绵的云朵,我又望望背后,背后长出了一双翅膀:“我飞起来了,轻飘飘的,好美妙的感觉啊!”突然,一个老爷爷出现在我面前,他也有翅膀。
“去吧,去吧……在这个世界里,完成你的梦想吧……”
我当然毫不犹豫,向着陆地飞去。
来到大商场,我发现一个人也没有。那个老爷爷又说:“去吧,去吧……在这个世界里,完成你的梦想吧……”我就马上狂购,拎着大小不一的袋子回家。
“家人怎么也不见啦?”但是老爷爷还是和之前一样,嘴里喃喃地说着:“去吧,去吧……在这个世界里,完成你的梦想吧……”“真是个怪人!”我抱怨道。
我来到我的房间,那个单单调调的房间。“开始吧!”我从一个袋子里拿出一张粉红色的地毯,圆圆的,小小的,将它铺在床的一边。接下来,我又从另一个袋子里拿出一个透明的、只有桌脚是棕色的小茶几,放在地毯上。我不知道从哪儿来的魔力,竟然一下子就从一个只有字典大小的袋子里顺手地拿出一个完整的茶几。
我再在一个袋子里掏出一组精美的杯具,摆放在桌面上。
“真累人呢!”我看着布置好的房间,笑了。
我突然醒来,眼前的,还是那单调的房间。我梳理了一下头发,心里默默念着:那是真的该多好啊!不过那个老爷爷是谁呢?
这“睡梦幻想记”真好啊,我多么渴望再有一次,哪怕只有一次……
湛江市二十一小五年级:_颜涩丶潼
(责任编辑:admin)