在我辽阔的脑海里,有一件事让我感到非常气愤……
“死蚊子”就是我们班的高雯雯。事情的“主角”也是来自于她。跟我经常在一起做游戏的人应该还记得,这虽然是件小事,但我还是想说说。
“铃——”下课了,我们依旧在一起玩“掰掰脚”但是在分组的时候“死蚊子”又发起了牢骚,说什么不公平,两个厉害的分在他们组……。听这那一声声吵骂声,我们终于“火山爆发”,也开口跟她吵,没想到,我们是想让她回心转意,哪知道越吵越凶。一气之下,让她退出了游戏。但是,在我们玩的好好的时候,“死蚊子”却故意进来捣乱。高雯雯,你真的太过分了!说到这里,我要向大家爆个料。一次,在英语考试上,她把椅子围了起来,在里面偷偷看书。结果,她考了一百分。看着她的笑,我全身起“鸡皮疙瘩”,因为她那一百分不是她真实的成绩。我想对高雯雯说:“你这个伪君子,别以为我没看到,在老师那里卖乖,对我们却这样,不知道要尊重同学吗?真是假惺惺!”
高雯雯,你的种种行为都让我感到非常气愤!
永中一小四年级:陈玲哲
(责任编辑:admin)