军训,将结束;仿佛,刹那间,全部学生都解放勒,精神上,乃至行动上,都获得了久违的自由,17号的一个下午,整个训练场上,飘扬着欢呼声,回荡着几千人的震天的口号声。当到了最后的一次彩排时,看那不耀眼落日,旗顶,与众多方阵的目光成一线,突生感触,仿佛突然懂得,很多人为了一面旗,而长眠战场,后来者依然挺进的原因!教着我们去练习,管得最严的营长,顿时间都变成摄影的焦点,其实虽然辛苦,但真的有点不舍,可惜,明天是9.18,是特殊的一天,是军训完结的一天!心里总有乐的~一曲《好男人》,唱出我们的团结,曾经在二营四连的每一位,即使我们不认识彼此的名字,但我们为我们曾在这个集体而自豪!
(责任编辑:admin)