爱上音律每每是由于它能表达我们的心声。身手的下雨天。是我在看超女微影戏的时辰闻声的。旋律配上故事的情节。一下让我对这些可爱的音符爱不释手。细心的凝听了歌词里的情绪。那些令民气酸的笔墨逐渐填满了空虚已久的心灵。我袒护得密不通风的奥秘。没能让人察觉的那些微小的情感。然则这点滴的歌词却唱出了我的心声。看出了我的难过。听懂了我的情感,以是,我发了疯般的一向单曲一再一成天,也不会认为我厌倦了这音律。我知道,它是我隐形的倾吐人。它是我心田天下的日志,它是我点滴影象的日志本。以是它成了我爱不释手的歌词。
爱上歌词。是由于它勾起了我们埋藏已久的回想。望见付梦妮在MV里,闭着眼听着歌淋着雨。这样似曾体会的感受扯动了心角。似乎看到了像她这样曾经站在雨里的我。似乎看到那些被岁月冲刷得只剩恍惚身影的我。我也爱雨天。由于下雨时。天下会变得很宁静。嘈杂的天下里。我知道。我此时听到的只有雨滴的声音。点点滴滴的雨珠无节拍般地敲打窗户时,神色无意会变得暴躁但却附带着一种平安一种定心。每小我私人内心城市有着那么一首歌,一首铭肌镂骨的歌,或者只有一首或者有无数首,但它们确实存在着。它能揭起你的伤疤,它能慰藉你的心灵。它还能记录你的神色。
有没有这样一首歌让你了发了疯般的沉迷。我找到了。你找到了吗?
贵州省大方县大方第三中学高三(2)班高三:柴小染
相干文章 伸张的抽泣 歌词里的情话 那尘寰里最深的同窗情 小小期间里隐匿的感慨 闪烁的霓虹侵扰了我的心绪
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)