为何,为何,您不选择救他。您望,您望他那迷茫而无助的眼神里还泛着浑浊的泪花。您,您可以,您可以抛弃他,您可以忍受着孤傲,忍受这一切,可他呢,为何不想想他?
岂非您忘了吗?在您生病的时候,他一个人在家好无助,半身不遂的他只能天天瞅着窗口,夜夜为您祈福。他偷偷告诉卧逗他好孤傲,无论如何,都要把您救过来。他就这样一每天在挣扎与孤傲中杜铡V占当疲劳的他望到痊愈的您时,他又是何等的欢喜。由于他知道,他昼夜的祈福没有白费,由于他知道他还可以继承给您幸福。
而如今的您呢?面对苦苦爱您70年的他,您选择了抛却,抛却给他治病,而选择了归家。您岂非没有望到,没有望到他还在苦苦挣扎?
爱,也许就在海角,可人间,如今却已不属于他。
咫尺海角,他就在您面前挣扎,为何您不往救他?