教会了我成长,他们的打击,让我学会坚强,激励着卧冬也让我望清他们的为人。
不管怎样我们曾经相处过,每个人在每个人心里都有一个底。是怎样的为人我们都知道。能合得来就来,没必要往强求些什么。强求了,只会让自己更累。学会洒脱放手,不会往眷恋。
今天朋友问我相信网络吗?我信,实在现实和网络一样都会存在欺骗,只是网络,更轻易被骗而已。但有些人,有些事的信不信都靠自己掌握。就像愿意当专属闹钟一样。
有时候一个人挺好的。独处着说不出的痛,独自舔嗜着伤口。究竟没有永久的伤,所以不用和朋友说。这样或许会更好,就不会让他们担心了。
溘然想起那天和一个网络挚友溘然谈论起的话题。实在每个人都是自私的。只是会在特殊的情况下表现出来。没有谁都是永遥都替别人想的。
现在已说不出是什么感觉了。也不知道该用什么言语往润饰。伤久了,就适应了。适应了,就麻痹了。就像腿经由期间等待依然也会好。
实在每个人都应该有个不空虚,力所能及的目标。固然迸的冠军和工作的调离与我擦肩而过,留下的也只是遗憾。但现在我有目标了,为着这个目标,必需学会抛却舍不得的。贯彻始终才能获得收成,绝管过程是苦的,但仍是会乐在其中的。
每个人都会有一笔还不起的债。对父母的债,我们这辈子无法归报完。
好像想了良多。良多。
每个人都会有一笔还不起的债。对父母的债,我们这辈子无法归报完。
好像想了良多。良多。