我想我是个幸福的孩子。我可以这么说。绝管以前从未说过这样的话。
我知道自己不是悲伤的。只要我愿意。我就可以朝着有阳光的地访凶摺
[我站在夏天的风里。对您微笑。]
[我站在夏天的风里。望您飘摇。]
[季末。连时光也想要笑靥如花。]
对于过往。我背负得够久了。我没有能力再带着它走在未来的路上了。
一度固执地认为。我不会丢弃。我也不可能丢弃。可是事情老是在变化着。
漫过一座年少的围城。我在慢慢地成长。并徐徐地苍老着。我懂却不言语。
听说。菖蒲的花语是信奉者的幸福。那么我愿意往信奉。浅浅的一点。
为您在花园种满幸福。待到盛放之时。双手奉上所有。换您笑颜如花。
呐。要记得。假如有一天。我真的遗忘了。您还是我不变的少年时光。
掌心里曲折蜿蜒的纹路。刻着时光一步一步走过的痕迹。是那么深刻。
以后的以后。我们执手。说好一起往未来。我要望着您拥有那小幸福。