只要你要我,我愿拿一辈子去爱你;比及老了的时辰。我会陪你看日落。
只要你要我,我永久不会铺开你的手。陪你到白头偕老、地久天长。
只要你要我,我会让血血淋淋的内心装满你,毫无一点旷地。
只要你要我,我会是谁人值得你爱的人,永久不会让你扫兴的人。
只要你要我,我愿用一辈子陪你,余生不行能那么孑立寥寂。
只要你要我,我不求你为我有啥改变,但我会极力成为你心中的美满。
只要你要我,我信托总有那么一天,我会在你心中的无关紧要酿成可有不行无。
只要你要我,我会在酷寒的石缝中展露头角的望你。
然则你好像不会要我,以是求求你不要考验我的忍耐、不要阴谋揭穿我虚假、谎话、面具。
假如必必要,你将看到一张涣然一新,支离破裂的脸,在沙哑的呼吸着。
细心听听,那沙哑的声音仍旧会传出,我对你远远要比你对我感情深许多。
或者,那是我被你熬煎的已没有任何实力、就算那样我仍旧抱有理想成为让你心动的女孩。
仍旧理想着有一天成为你最在乎的谁人,最疼的谁人,最爱的谁人、一路进入会堂的谁人。
仍旧但愿有一天,你撕心裂肺的对我吼“此刻我内心只有你,你远远要比她让我动心多。”
当时的我得有多兴奋,总比此刻的“她是独逐一个让我动心的”兴奋的多许多。
触动心弦逆耳刺耳的真话,总比蜜语甜言包裹下的绮丽谎话好许多,以是不喜好那些蜜语甜言。
你不让我认为恶心,只是天天的担忧受怕,我好累。
有你的每一个恶梦都好实际,似乎来日诰日就要产生。
梦醒之后,我怕死了,那假如成为实际,我该怎么怎么办呢?
爱你的心再也装不下别人,我们能持久么?
只要你要我,奈何我城市在你身边,不离不弃。
山东省长清第一中学高三:夕陽下私奔
相干文章 你曾经爱过我 爱伴我生长 胤祥,你要我拿你怎么办? 你一向在我内心 只要你看着我
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)