她升天后的第一个题目就是能不能吃了天国的食品。天国瑶汁玉露,鲜味无数,孙悟空醉倒在蟠桃会上。我们在人世吃粗茶淡饭,鲜味好菜,天国有这些对象吗?去到天国,我们吃哪里的对象,我们闻所未闻,见所未见,逐步顺应。天国有增补钙的营养物质吗?天国有蔬菜生果牛奶吗?有维生素吗?人世即使有南北之分,有热辣的川菜,各类味道,有丰厚的豫菜,色香味美,又独具特色的浙菜,有名世界,各地尚有风味奇异的小吃。陌头巷尾有热腾腾的小笼包,有物美价廉的麻辣烫,人世的这些对象,天国有吗?在人世总有水土不平,口胃差别,况且天国,哪里有哪里的风尚风俗,有哪里的厨师,谁知道我们吃了哪里的对象不会吐逆,不会厌烦。
天国里有春夏秋冬,有我们喜欢的衣服吗?可能天国里像我们的学校,同一发校服吗?谁知道哪里必然有春夏秋冬,不是像我们的办公室,天天有暖气,天天温顺如春?
天国里的作息风俗和我们一样吗?会像我们一样有二十四小时,天天早九晚五,天天洗脸,天天刷牙,天天洗脚,天天开会,天天上网,天天玩游戏,天天看影戏,天天听音乐,天国有购物城,有通货膨胀吗?谁知天国里的人做的事和我们一样?谁知他们哪里可以看书,哪里有郭敬明的书?
我们去了天国,我们会不会碰着人际题目,尤其是那些性格内向不善寒暄的人。在小小的人世,我们还会碰着各类百般的人,还会不顺应这些人的存在,还会有性格差别,文化差异,我们能和嫦娥僻静相处吗,我们能碰见织女吗,我们用不消给观音送礼,太上老君是什么性格,哪吒是奈何的同龄人,王母收不收行贿,玉帝到底管那些处所。。。我们能和他们以心谈心吗?要在一个处所保留,人际是最重要的,相关存亡生死。
天国是否和我们想的一样,想了这么多,天国虽好,但不得当每小我私人,照旧不要去天国。
山西省长治市宗子一中高三:田云
相干文章 寂寞 环绕 叙事作文 伴侣 情意 叙事作文 比赛 实习 叙事作文 拔河 角逐 叙事作文 老鼠 动物 叙事作文
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)