大概高三是辛勤的代名词,一千人大概会有一千种迷离的观点,而我的信心是高三可以使炼狱可所以油锅,但她更是一朵花儿的芳香,让你我长生回味。
融融月,淡淡风,花儿的芳香飘扬在这甘甜的氛围中,而我望见镜子里的本身我畏惧了,那真的是我吗?那曾经稚气可蘜,玩乐在泳池中的我吗?那是对高三糊口布满无穷热枕的我吗?那照旧喜好独品香茗,咀嚼浓浓墨香的我吗?看着那黑黑的眼圈,看着那充满血丝的眼睛,看着那惨白如纸的脸,我苍茫了此刻的疾苦代表着什么,是我已经挣扎的精疲力竭的圣洁身躯,照旧我布满慨叹的心,我的泪在清静间浸透了衣襟,那泪是苦的……
曾经读过许多几何关于高三的文章,孔庆东的高三八糊口让我无穷憧憬,蒋方舟的高三感悟有让依偎在你的胸怀,又畏惧那满山的波折,刺得我浑身伤痕,我我对你望而却步,我想本身是抵牾的,我既想想本身没有波折鸟那样的勇气,大概我是怯懦的,但我对你的留恋仍旧挥之不去,萦绕在我的心头,那是我心中安平偷偷的愿望。
林清玄说:“雪,冷而晴朗,在某种水平上象极了我们的心田。”而高三也是这样固然有丝丝冷气让你我认为酷寒,但那皑皑的白雪有何尝不是天主的恩赐呢?在《博弈圣经》中提到“人生就像是那博弈”我们必要的就是鼓足勇气攀缘那令人仰止的“高山”。
有人提到高三是甜的,为什么我体味到的是些许苦味,本日我倏然间大白,那甜味不是此外,而是我们为了些许但愿流下的滴滴汗水,抑或我们的芳香回想。
大概高三时一坐高山让你我立足不前,大概是人生中的沧桑感悟,但那更是你运气的指引,让你大胆化蝶,无穷拼搏。
昌图一高高三:张嘉峰
相干文章 高山大海父亲 用你的感悟穿一串珍珠 90后的我对人生的感悟 巍巍高山,有诚乃大 糊口感悟
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)