强盛的气场,能引领我们走向无穷光亮的前程。
气场的力气是无穷的,强盛的气场能彰显我们过人的自信、学识与涵养,它能引领我们走向无穷光亮的前程。美国总统奥巴马,他身为黑人,在与白人竞选的进程中,一起杀兵斩将而赢得这一地位,凭什么?全凭他那超凡的自信,过人的胆识和魅力。他那强盛的气场,助他赢得了这统统,让他成为众人瞩目标核心。这不觉让我想起了春秋时期郑国谁人“夜缒而出”的老者烛之武,仅凭本身的三寸不乱之舌说退秦师,这莫非不是他的气场给带来的吗?假如我们能拥有像烛之武那样的社交才气,还怕没人识我们、重用我们吗?以是,要想取得乐成,我们必要有必然的气场给我们作铺垫。
强盛的气场,能使你越发有魅力。
假如你有超乎凡人的魅力,你一定能脱颖而出,以是我们必需先拥有强盛的气场。商朝时的姜子牙,在周文王爱才如命、到处寻求高人谋士之时,依附他那超人的治国兴邦的才略,赢得了周文王的相信,被封为“太公”,这就是他的气场。三国时的诸葛亮,令刘备“三顾茅庐”,尔后出山,赢得蜀国以致后裔人眼中忠臣表率、伶俐化身的美誉,这也是他的气场。
姜子牙、诸葛亮等依附他们的才能,赢得了无人能及的超凡魅力,留名千古,这都是他们被世人承认后拥有强盛的气场带来的。现在的我们,没有款子,没有职位,没有权力,可是我们大家都拥有一副强健的身板,拥有一颗可以或许融化天下的心灵,我们不妨学学德兰修女张开双臂拥得病患;我们不妨学学郭明义挽起衣袖献血助人;我们不妨学学陈贤妹伸出双手抱起路边呻吟的小悦悦。这些虽都是举手之劳,我们也完万能做获得,可是无形之中却能为我们赢得强盛的气场。
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,因此,想要赢得必然的气场,我们必必要从身边小事做起,只有这样,我们才会拥有足够的气场,前程才会越发光亮,糊口着才会越发有魅力。
湖南省长沙市华鑫高复 1111班高三:陈越
相干文章 我们必要你的尊重 这天下必要你 这个天下必要你 [PK]关于天下水日的作文:水,我们必要 面临伤害,我们必要什么
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)