时刻一点点已往,仍在当代,雷锋的精力仍旧存在,在学校里,先生倡导学做雷锋,在社会上,国度率领人倡导大家做雷锋、学雷锋的风致与品格是我们要进修的,在我心目中,雷锋是独一的,但他的精力是我们各人的,是全天下的,是环球70亿人配合追求所进修的方针和模范。
雷锋叔叔,你分开我们已好久好久,可是你的故事像星星一样多。你背搭档过河,你扶大娘上火车,你冒雨送大娘和孩子回家,你到工地去干活,你拂拭趁魅站为游客处事。雷锋叔叔,你的故事讲也讲不完。雷锋叔叔,你分开我们已好久好久,可是你的精力,你的举动已被众人复制成一串串故事、一颗颗真诚无私的爱心。
在我们班里,有很多个小雷锋,好比说:弋梦阳他偶然看到卫生区很是脏,他左手拿扫把,右手拿垃圾埇一会儿工夫就把卫生区变得干干净净;尚有我们班的林霖同窗,她看到有同窗在进修上有狐疑,她就很愿意辅佐那些同窗解开疑问,直到她(他)懂为止;杨艺潇、张艺、孙嵩英、郭世达等许很多多的小雷锋。在校园里同窗们自觉地捡起地上的垃圾为缔造柔美的校园献出一份本身菲薄的力气;在公交车上,同窗们老是争着抢着为老人和孕妇让座位,是他们让尊老爱幼的传统美德永存人世。
雷锋叔叔,你看到了吗?我们并没有把您忘记,我们会把你永把稳间。进修雷锋好模范,费力朴实永不忘,愿做革命的螺丝钉,集团主义头脑放光线,集团主义头脑放光线。进修雷锋好模范,毛主席的辅导记心上,鞠躬尽瘁为人民,共产主义德性多高贵,共产主义德性多高贵!
不知什么学校高三:王八
相干文章 三月有奖征文:雷锋足迹 《雷锋日志》读后感(9) 《雷锋日志》读后感(8) 《雷锋日志》读后感(7) 《雷锋日志》读后感(6)
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)