寒来暑往,春秋代序,我们渡过了几多个日日夜夜,花香味,汗水味,虽然尚有泪水的味道,汇成一路麻痹在冲香之中,人都认为累了,当联袂共赢的时辰,本身是否能依然的听着百灵鸟啁啾在树梢,或是看着北雁南飞,断鸿惊残云?
有些对象拿起了迟就要放下,有些对象存在着却没珍惜,瞻顾遗迹,如列昨事,可是真实却老是背向抱负,正如帆船真要起航,却是大雨滂湃,盖得过这心中所盼么?偶然会问:“一向追求的是什么呢”?
很累了,想想上课时老是喜好用手去擦这原来就不干净的镜片,好让视线变的越发恍惚,恍惚,亦或是一种迢遥的期盼吧,愿本身能沉在本身的天下中,没有外界,没有声音,没有与实际的冲撞,那一刻却是永久,而此刻所能做的只是在穆雪的山头偷偷的进修着忘记。
在理想与实际之间,确是云云的遥远,在头脑狰狞的时辰,呢喃的是一个悲剧,而本身,貌似就是悲剧的主角,亦或是悲剧的导演吧?不外,不管奈何,都没有神色去看潮起潮落,云卷云舒了,由于累,也由于伟大。那昏黄的光阴,给我留下的却是清静的期盼,依稀还记得18岁蛋糕上第一根蜡烛,愿望是“让身边的每小我私人都能快乐,开心”仅这样,就足矣,我仍活在本身的天下中,本身构建的温室下,怕太阳灼伤,或是怕被暴风吹散,由于我还没有筹备好啊,这天下比我想象的要伟大太多太多了……
看似要收尾的一篇文章,却怎么也收不了,有太多话想说了吧,却又不知该从何提及,就像婆娑的烟,不知该向那边飘散,可最终,照旧没有那身影去连着理想的情绪啊,我,是不是也应该跟着此风荡去了呢?那怀石的三闾氏啊,投江前是不是想过亦或本身做错了什么呢?这一课,这一刻便成永恒,化作影象,让我知道什么值得珍惜,让我知道什么才值得去追求。
“文”何等简朴而又伟大的名词啊,就像断了弦的琴,有谁还会在琴旁听你揍完这一曲?折了翼的鹰,还能飞高么?直到此刻,我才知道,那些文表暴露的是对花季的感叹啊,该收笔了,亦或是该从头誊写了。
正衽,出行,仅仅一根笔,尚有空缺的条记,内容让我们本身去誊写吧。别了花季,别了与我在这条栈道上配合行驶近三年的人们。
“爱在左,怜悯在右,走在生命两旁,随时撒种,随时着花,将这一径远程隐瞒得花香弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着波折不认为疾苦,有泪可落,却不悲惨。”
满洲里远方高级中学高三:我想回家看樱花
相干文章 我心中的那花季 看妈妈给我写的日志 看妈妈给我写的日志 我抱病的日志 暑假英语日志:我眼中的炎天
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)