七月的太阳总是那样的迷人、热情!
早上的时候还不会那么闷热,受不了,但一到下午就完全变天了。唉,那个热,汗一下午都没停!
以前老是做事拖拖拉拉的,没什么紧张性,不到最后一刻是不会紧张的,但现在就慢慢有了些时间观念,不会那么马大哈了。因为一开始说要打卡,如果迟到就要扣钱,那时刻把我吓坏了,本来一天才几十块钱,扣除这扣除那已是所剩无几,如果再扣不就白做了?所以就要早啊早!可还是有几次迟到了,还好上天保佑,哈、、暑期工不用打卡。每次去道那都是满头大汗的,唉!
后来,后来
大家慢慢的又懒散了,只是为了能拿到工资了,不然早炒她鱿鱼了,迟到已是家常便饭,早餐也是在那吃(是上班时间吃的)。效率高了,钱也多了,呵、、、、还是钱的魅力大啊!
今天下午、、、、、、
哈 哈
终于要做完这批货了,只有几万个蝴蝶结没打钩了,不过厂里没货,先走人,有货再来打,很快的,一天就应该可以搞定了,到时就等拿工资了。一想到这就好开心,这可是我第一次去打工、第一份粮,所以意义重大!一定要好好规划规划怎么花这一份工资。
这一段日子有很多的埋怨,也有很多的欢声笑语,总之就是好开心,比在家无所事事好一万倍。既不会颓废、放纵自己,又体验了生活,挺好的。
一个月好快过,下个月就不会去做了,应该会想念大家的了,呵、、、、、、
还有一个月,好好调整自己,迎接大学的挑战,踏上新的征程!!
没有后悔,认准了就向前冲!冲!冲!趁年少轻狂!不然更待何时!
下载此文章
(责任编辑:admin)