也许这就是天意吧。这是我的路,再一次告诉自己:“不同的路有不同的精彩。”
大学上路了。
和通知书一并来的还有许多东西,什么地图啊,介绍啊,贷款啊,银行卡,电话卡等等。而那一刻我才真正的意识到,大学真的近了。这曾经以为可望而不可及的日子向我走来了,我要用我的脚去走我的路,用我不算饱厚的双手去开拓我的天地,用我这满怀的壮志去经受人生的打击,从大学走往社会,去体味人生,创造美好。
华农新生的报告日期是9月3日,多么靠近的日子。15号才完工,除去准备什么的,我有多少时间去拜访我的好朋友。我很害怕,害怕一个人的旅程!好不容易一起拼搏,取得成绩,此刻又要分离,我最怕分离。倘若亲人,朋友,师生,恋人能永远在一起,人生就不会有那么多的孤独寂寞,那么多的“执手相看泪眼,竟无语凝噎”,那么多的“但愿人长久,千里共婵娟”。可是对于很多东西很多事,我们也只能这样:改变不了就接受,乐观面对。
我会好好的,好好的把握以后的每分每秒。
而现在?
珍惜眼前人!
下载此文章
(责任编辑:admin)