亲爱的洁虹姐,说话永远那么温柔,只要我们一绷着脸,她就会过去温柔地问我们怎么啦。她也会向我们撒娇,想小孩子一样。有时候还喜欢叫我们送东西给她,占我们的便宜。可这样的她,我们还是喜欢,喜欢跟她一起玩,一起吵闹,有时候还相互理论,理论后有相互瞪一眼,接着又和好了,还比之前相处的融洽,她就是有这种魔力使你想走进她。
亲爱的思敏姐,胖嘟嘟的脸,让人看到总禁不住想去摸,想去呵护。她是那么善良的一个人,永远那么好心,那么单纯!我好担心她受别人欺负,性格好的政不得了,从来都没训过我们。相反的,她从不压迫我们做什么。有时候还鼓励我们做我们应该做的事,跟她在一起很轻松,有什么也可以跟她说说,更多的时候我反而希望跟她分享我的快乐。
亲爱的丽萍姐,我最喜欢的是跟她抬杆,跟她开玩笑。每次我都很喜欢学她一个感叹词:蒽--拉得长长的,有时候她会翻白眼回我一下,有时候她自己也再次发出那感叹词。每次我都会被她的表情逗得笑起来,我很喜欢跟她说一些工作上的烦恼还有想法,她也会教我如何去改善,去应对,支持我的时候会给我微笑,有时候会摆个姿态给我加油!
亲爱的沉鱼姐,是最有魄力,威力的师姐,她敢做敢当,敢爱敢恨,说话富有特色,幽默。有时候也逗得我们哈哈大笑。她会体贴地问你们最近的状况,在你犹豫不决的时候,她会在背后给你力量,鼓励你去面对。我最感动的是,在我面试说完后她给我鼓掌,给予我肯定!
这一位位师姐,在我踏入大学茫然的时候给我指明道路,在我困难时体谅我,帮助我。在我开心兴奋的时候跟我一起微笑。我很感谢她们,也很幸运地遇见她们,让我相信在大学里还有纯真的友情,纯真的师姐情。
下载此文章
(责任编辑:admin)