1、假如发现下载的资料有试题与谜底不相符、资料内容与标题或者简介不相符、试题的标题题目或者图片不完整、故意修改资料的标题而上传虚假的试题、与学科网中已经有的某个编号名称的资料重复、资料质量低下等等的质量题目,请 [投诉该资料] 。你的投诉经核实如情况属实,会补偿你下载此资料而需要的点数 (本网慎重提示你,假如诬告受到的处罚会很重)。
2、下载资料前请留意望资料页面中的下载等级、需要储值、需要点数,并检查你是否有相应的权限以及足够的储值与点数以正常的下载到资料;同时留意望资料页面中的其它信息以及会员对此资料的评论,以在下载前对资料有个初步的了解。
5、未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料;如引用,请注明来自本站
6、假如没有找到所需要的资料,请到本网论坛 [中学家园] 里提出,本网会绝力知足你的要求。
资料评论 [发表] 欢迎你对资料使用后入行真实的评论,前提符合,你会获得适当的点数奖励!
下载此文章
(责任编辑:admin)