以“走出一片天”为话题范文(“三地五校”
岁月悠悠,浮生若梦。万物皆有存在和不存在的规律。我相信在这短暂的人生中,只要坚持心中的信念,勇敢迈出无悔的步伐,一定能走出一片天,一片属于自己出色无穷的天空。
华夏五千年,历史已经充满了灰尘J撬的思惟穿越了千年循环晖映着我们前入的方向?是孔子啊!他是中国古代最伟大的圣人,他当之无愧。在他心中始终相信,我们的世界应是一个布满仁义与礼的世间,由于有了这坚定的信念,于是他迈出勇敢的步伐证实着自己的信念。他在各国奔走,努力地宣扬自己的思惟主张,可是历史终究有他的局限性,由于孔子的思惟已然超越了时间与空间,但是在今天望来,孔子他成功了,他走出的是一片超越历史的天,一片布满人间正义的蓝天。至今,我们都沐浴在这和谐的天空之下,朝着一片光明和谐的方向前入。
古代的中国不管是经济文化都是壮盛辉煌的,但是在近代它却留下了辱没的一页,让我们始终翻不外往。到了近代,国力衰微,朝政腐败,思惟顽固,使得外国侵略者有机可乘。鸦片的涂毒侵害,八国的侵华,无不使这块朽木支离破碎,不堪一击。是谁在这时刻鸟瞰着中国大地振臂呼出“问苍莽大地,谁主沉浮?”是毛主席啊!是他在这种时刻挺身而出,……
你好!没有登录不能查望全部内容!假如你想继承查望,请 登录 或 注册 成为会员!
下载此文章
(责任编辑:admin)