您们在我的生命里笑过,哭过,玩过,吵过,重聚过,给我留下一段弥足贵重的日子。您们慈祥的脸庞亲切的笑脸,只是时间无情夺走您们的锦绣,是时间让我们彼此一点点的隔涸冬虚无缥缈但每一件至亲至重的事情无时无刻不在我的脑海中上演。
我亲爱的妈妈,你的爱是如斯的真挚且难忘、无论我是犯有多么不可饶恕的错误、您的专心老是可以使我重新拾起去日的那份快乐。成长在这个简朴并复杂的世界中。这一路上有您的陪伴。女儿很幸福。
我亲爱的爸爸,你的爱是如斯的伟大且独一、无论我是得有多么值得骄傲的事情、您的专心老是可以使我重新认清自己,不往骄傲。成长在这个锦绣且幸福的世界中。这一路上有您的陪伴。女儿很快乐。
我最挚爱的爸爸妈妈,您们给予我太多太多,多得我的全身各处都洋溢着您们的爱。我只能深切地向你们道一声:“爸爸妈妈谢谢您们!
懵懂的女儿终于长大了,从原来自私的我变得体谅体父母,懂得珍惜。可见女儿幼小的心灵终于迈开成熟的一步,更令人意外的是,更遥方布满了无穷的期待与但愿。我会用无穷的爱往归报您们的,请相信,女儿的努力!我会加油,只因您们的爱。
20中初三:刘奕含
下载此文章
(责任编辑:admin)