我俩老是偷偷溜出来玩,到了那片小树林,我俩老是毫无顾忌的爬树、摘花、躺在草坪上望连天白云,并做着一个属于我们的“家”。
那次,她对我说:“您今天得∈髁终椅远我在那等您。”我当然爽快的允许了。可谁知一等等了几个小时,她还没来。这几个多小时对我来说是多少个年龄啊。
归家时才知道,她走了。我依旧天天往小树林等她。过了多少个年龄,您给我来信说“我不想望见我们告别时的伤心,请原谅我的不辞而别,您怕暖,所以我把一张在海边的相片寄给您。但愿在炎炎夏日,您不会再感到暖。”望到这里时,我已经泪流满面。为什么我朋友都要离开卧犊
照片上的她依旧活泼可爱,那开心的眼神仿佛在告诉我别伤心。她那可爱的招牌动作一直在我心里永永遥遥……
朋友,我要告诉您,我一直不能健忘您,为什么老天爷对我们这么不好?这么不公平?我们不是一直在给他烧香下跪吗?
我永遥忘不了您的笑声,您的幽默,您的一切的一切,我也不会健忘。朋友啊!在这炎暖的夏天我再也不会炎暖,由于有您的一片海在我身边汹涌着、澎湃着。