每当归忆起这一切,我会恨,恨时间残酷的带走了这一切,带走了我们的友情,固然我一直不愿意承认,但您们都用步履告诉卧冬旧事皆归随风而往,在飘飘洒洒中不知所终。
只是我忘不了,忘不了无需太多言语,只要一个眼神,有人便会与我心心相惜,站在一起。忘不了在孤傲难题的时候,是您们对我说,不管怎样,我们都会在您身旁,不离不弃。这一切的一切,让我无法忘怀。
而如今,没有了您们,我的孤傲谁能懂,我的伪装谁能望穿,我的寂寞谁能了解。谁望得懂我写的那些忧郁的文字,谁能明白我为什么要听悲伤的情歌。
望着那象征着忧郁蓝色的天空,我更是久久不能平静,我生成就是一个念旧的人,即使一切结局已注定,我仍忍不住的要怀念,怀念那徐徐逝往的旧事,怀念那逝往的青春。
我真想对您们说,假如这个世界上真的有假如,我但愿时间可以休止,让我们的情谊就此凝固,我怕,好怕,怕我们终有一天会变的像目生人一样擦肩而过,那对我们彼此又何尝不是一种深深的伤害。
不管结局如何,不管我们是否会不记得彼此,那一段路,无可厚非,是我们一起走过的。