风干的记忆作文
天灰不代表世界是灰色的,阴云不能说是太阳在哭泣,飘雪是由于云儿碎了。失往不代表不再拥有,得到也不一定长久,我宁愿相信,错过也是一种锦绣。遗失的夸姣,谁曾经是这样的结局?
奥运,神七。。。这些对于中国人无疑是最强烈暖闹的话题。当然,我也是在讨论这个。但因为分班的原因,我面对的是一些新的朋友。也许命运老是这样耐人寻味。时间的流水悄悄的流过,如今,这些朋友也变的那么认识。有时,为借一本书我说的死往活来;有时为了让别人帮忙往接一杯水,想出各种鬼主意。。。。。欢乐布满我的糊口,暂时让我忘却告别的黑暗。
这岁月的骊歌,在飞逝的流景之中余音绕梁,听得引人伤怀。仿佛走过整伤的光阴的栅栏,旧事像浓盛的山茶花那样从这栅栏的缝隙探出头来,撩拨遥行者匆匆忙而粗拙的足迹。记忆的天空无边无涯,我飞不出这每一次的打动。。。
用一滴泪水
融化去日的打动
苦涩甜美的味道
将会是您的永恒
下载此文章
(责任编辑:admin)