此刻的我很想把时刻静止在谁人年月,可是,有些是时辰,人么失去了一些什么才会知道什么是珍惜。“洁白的嫡”早已一去不复返了,不是么,嘛,我们不都长大了么。此刻更是认为,只有珍惜的,步崆最名贵的,然则,想珍惜的什么却都一去不复返了,天主可不会把感情谁人成立在怜悯心之上。本来可以继承瞻仰的蓝天便这样偃旗息鼓,我们每隔几年便会熟悉些奇怪事物以及新的伴侣。天主老是把我们人类玩弄于拍手之间,好不轻易熟悉的却又迎来新的,就像一个四字词语“见异思迁”吧!就饿得伴侣在全然不觉中淡然健忘,紧接着即是逐步的失去,然后,又迎来新的伴侣。昂首,瞻仰在蓝天;放眼,蓦地回顾之间,那种早年的工作,那种失掉后,才想去珍惜的工作却再也回不来了。现在,不再是早年,可是,长大的感受真的很好么,逝去的,才会分明珍惜,那么,此刻我们珍惜的会是什么?时刻是一个很无情的对象,它不会和你并肩齐行,你可以追赶它,可是,那刹时的长大,可以毫无疑问,你是否敢于面临本身,这些年,我做过了些什么?是承载了所谓的过失去赎罪照旧用走过时代去感激本身?偶然辰,人们每每会蓦地回顾的对象,才会感受本身真的恰似失去了什么,淡忘已久的影象便会刹时想起。我们曾经试着拾起回想,可是只有昂首遥望彼方忖量的时辰,才知道什么是蓦地回顾的珍惜,那是一种逗留、一种停滞、一种盼愿。曾经的年华一转眼便磨灭,那种温馨忖量的泪水早已浸透了整个大脑,忖量的泪水沾染了曾经的芳华影象而那凌云驾雾的雄鹰也只能垂头去俯视彼方波涛壮阔的海峡,追念着曾经回旋在它上面的身影,一抹忖量之泪就这样永驻大海,由于——它也有海阔天高的空想啊!
忖量不可是逗留,蓦地回顾间探求那温馨的年华,就算是海誓山盟,我们也要把芳华永注于曾经碧玉光辉的美石上,由于——放眼,蓦地回顾之间,温存永在。
黄骅市南大港中学高二:田培昊
相干文章 蓦地回顾 蓦地回顾是离愁 蓦地回顾 蓦地回顾,那人已在灯火衰退处 蓦地回顾
编辑保举
下载此文章
(责任编辑:admin)