跟着时间的流逝,自己也花了不少时间往解决这个题目,说来也希奇,月照越发现实在和我一样的感觉的人也不少,活血都是处在青春期吧,或许都有这样的感慨感染吧,或许自己也在徘徊路上吧!更多的或许,但是我也徐徐的发现,解决这件事的最好的办法就是,学会独立,学会自主,学会掌握自己的人生。 记得自己望过这样一篇文章。一位白叟快80岁了,仍旧在为自己的人生做计划 在太空中飞一次在未来的五年里,这是有位年青人问他,现在会不会太晚了,您年青的时候都没往做过,现在还来得及吗?那位白叟笑了笑说,过往我不懂得如何自己把握自己的命运,现在我想好好自己掌握一次,要知道,只要您肯开始一切都不算晚,这是大家众所周知的啊。小伙子,您有什么计划就赶紧做吧!年青人笑了笑。时间飞逝,转眼间五年过往了,小伙子意外的望见那位老大爷 ,或许是因为好奇吧,就问这位老大爷说,您好,还记得我吗,大爷?那位大爷笑斥责斥责地说,记得。我一直都在这等您,您知道吗,我成功了。小伙子,您呢?小伙子笑了笑,仍然一如寂ィ糊口毫无方向可言。同样的生命您会如何抉择呢 、?
想想自己,自己何尝又不是那个小伙子呢,整天毫无计划,上课,睡觉,吃饭,天天过着无聊有无方向的糊口,朋友您也是这样吗?假如是的话,咱们一起加油吧!
与拖延时间的人说bye,与无计划的人说bye,与自主的人说yes,让我梦一起监视一起加油,未来一定说是我们的 。期待吧!
下载此文章
(责任编辑:admin)