老师让我们归家对爸爸妈妈说“我爱您”,我听了,不禁大吃一惊。
归到荚冬 我一个人对着镜子训练,却怎么也不满足。但是,我仍是不断地训练着,不断地说哇,练哇!终于,功夫不负有心人,这句话我已说得很纯熟了。
吃过晚饭,我心里七上八下,不知道怎么说才好,希奇,明明已经训练好了呀!我不好意思地挪着脚,忐忑不安地来到妈妈身后。我急得像暖锅上的蚂蚁,想说,又很难启齿;不说,又对不起爸爸妈妈对我的关爱,怎么办?这时,妈妈转过身来,望着我。我的脸一下子烫了起来,大概像烤红薯了吧!“咦,您干嘛?烨烨。”妈妈希奇地问。哎,那个胆大包天的吴静烨哪往了?怎么成了一个怕羞、不敢说话的女孩子了?我自嘲道。“那有!那个,什么,妈,妈妈……卧冬卧冬我帮您洗碗吧!”我转移话题。“不用了!您想说什么就说吧!咦,您的脸好红呀!没事吧!”“没事,妈妈,我……”我又开始紧张起来,“我……妈妈,我……您……那个,妈妈,卧冬卧冬卧冬我——爱——您!”为了爱,我豁出往了!我没望错吧!妈妈笑得多灿烂,眼眶里的眼泪顺着面颊滑了下来!细细的眼睫毛沾上了泪水,显得好漂亮!我望呆了!竟然连妈妈笑着对我说“谢谢您”都没有闻声,当妈妈拥抱我时,我才归过神来,心里只觉得喜滋滋的,甜甜的,好美啊!
到了向爸爸告白的时间了!有了上次的经验,我大胆勇敢了很多,但仍是很羞怯地挪到了打电脑的爸爸旁边。“爸爸,嗯,我想跟您说句话。”我小心翼翼地启齿。要知道,爸爸是我崇敬的对象,是我心中的偶像。“怎么啦?”爸爸问。“没什么,就是……”我的手出汗了,“就是……卧冬我爱您!”说完,我一阵紧张,不知道爸爸有什么反应。爸爸先是一愣,然后抚摩着我的头,开心地对我说:“嗯,爸爸知道了。下往吧!”说着转过身往,我却分明望到爸爸眼中晶莹的泪珠。我心里一阵不小的打动:爸爸,嗯,我爱您! 爸爸、妈妈,您们爱卧冬我也爱您们。爱,不是暂时,而是永遥,永遥……爱,让糊口快乐,让命运锦绣,来吧,让我们的爱永遥存在!
下载此文章
(责任编辑:admin)