现在的我真的狠幸福,您也是一样吧?我在和您说过再见以后就把您拉黑了,也退出了有您的那个群。记不清有几天和您完全没有联系,感觉好似良久良久了。偶然会想起您,想起我们的从前,不会流泪也不会肉痛,只有嘴角会扯出无奈的苦笑。原来不是归忆不放过卧冬也不是缘分不放过卧冬是我自己不肯放过我自己。
我开始把您躲在心底最深处,然后埋好,不往触碰。我仍是那么喜欢归忆,但它只停留在往年夏天和那之前。
我会记得初中在我最最叛逆的时候陪在我真边安慰我、鼓励我的那个“大男孩”,上课无聊时有他陪我传纸条、中午没有饭卡吃饭时他给我买饭、冬天上体育课冻得发抖时他把自己的衣服借给我穿
下载此文章
(责任编辑:admin)