假如您关心猛挝颐歉我们90分,我们会爱死您的。假如您在大方一点,给我们满分,我们会把您当神来祭拜。可是您光欺负卧冬让我猛慰际遥荚“70”“90”间徘徊。假如您在小气一点,让我得“60”甚至是不及格,我会想失往亲人一样伤心。
分数,我谢谢您。您曾经带来老师和同学齐刷刷的目光。记得上一次月考我是全班第四名,让我满是荣誉感心里布满了欢乐和快乐。我那时好幸福,好幸福。
分数,我讨厌您。记得有一次考试让我恨铁不成钢,我考了79分。假如您在给我1分,就1分呀我就能上优秀的人士了。我不要求得到黄金万辆和钻石,只要那宝贵的,非常宝贵的1分。我的成绩老是潮涨潮退,阴晴圆缺,柳暗花明,山重水复相依。分数不要小气,下次考室给几分吧。