我讨厌朋友,不,是很朋友。我恨她的背叛,恨她欺骗卧冬恨她我把她当知心可她却把我当一条狗逗来逗往。
我想您们的朋友可能对您们很好,但是我在这里劝告您们一句不要太相信朋友了。朋友可能是最后出卖您的人。可能是一直在利用您的人。我可能一辈子都找不的真正的朋友,由于在当今的世界上能找到一个对您说真心话的朋友太少了。固然您们身边有良多良多的朋友,但是请您们一定要擦亮您们的眼睛,望清晰什么是朋友,什么是友情。假如找到真正的朋友请一定要珍惜,由于友情难遇。