瞧,她正在摆弄您的头发,轻轻拂过您的耳边,亲吻着您的脸颊……忽的,她又跑到一棵小树上,吹动树叶,让树叶在阳光下闪烁着金属般的光泽。
也许她望到了那窗边正在望书的女孩,她匆匆忙忙地跑过往,与窗前的风铃撞了个满怀——风铃倒也不介意,反而清脆地唱起了歌:叮当——叮当——叮叮当。女孩笑着望了望风铃,乘着轻风就着风铃声望书,她感到了舒服。
她淘气起来也很可爱:望到路上有人拿着一张纸,她趁人不备,猛吹一口吻——呼,那张纸就似乎长了翅膀似的飞向天空,而她却嘻嘻哈哈地笑着跑开了,剩下那个一脸无奈的路人。
她率性起来有点可怕,我们千万不要激怒她!瞧,“砰砰砰”,她又在拿门窗出气了。这时候要是她跑到您的头发上,她就会让您的黝黑的头发蒙住您的眼睛;她跑到大树上往了,那些树叶连忙大声鼓掌,以消除她的怒气……
啊,假如您也能像我那样悄悄地坐在窗前,细细体味风精灵的韵味,或许您会和我一样陶醉在一些鲜为人知的世界中!