父母的关爱像是冬日里的一缕阳光,使饥冷交迫的我感到热和,是沙漠里的一泓清泉,使濒临危险的我重新望到但愿;是一首飘荡在夜空晨的歌谣,使伶丁无依的我获得心灵的慰藉;是一场洒落在亢旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的我感到情感的润泽滋润。
没有父母,就没有现在的卧冬我应该怎样去返报父母的这份无价的爱呢?
古人云:“滴水之恩,当以涌泉相报。”那么,父母的这份爱恐怕用绝大海之水都无法归报了!
父母所给我的爱,我恐怕这辈子都无法偿还了,但我会绝力做个好女儿让您感到为有我而感到自豪。
父母亲,您们老是在我最孤傲无助的时候安慰卧冬匡助卧冬让我重新找归自信,让想法走出暗影。您们永遥是我坚强的后盾。恰是由于有了您们,才造就了我。
糊口中种种苦涩,曾使我失瞅流泪;历程中多少挫折,曾使我痛苦沉思。但因为父母的爱的存在,才使得我的生命有所辉煌,使我超越所有的忧患与磨难,而从糊口中获得自身的聪明。
父母亲,我应该感谢您们,是您们给予了我春天般的和煦,夏天般的暖情,秋天般的清爽,冬天般的热和。
即使有一天沧海变为桑田,即使有一天山崩地裂,我依然怀着感恩的心,祝福彼此!
感恩,有时不需要言语,由于有时对某个人的感恩是言语所不能表达的,而只需要一个动作,一个眼神足矣。
让我们心存感恩,让我们化言语为实际步履往感恩父母!
下载此文章
(责任编辑:admin)