奶奶这时跟我想了一个好办法:往树林里面避暑。我拿着凳子跑入了奶奶家后面树林。一入进树林,感觉变了个人似的,全身已经不暖了,这时,感觉阴凉。
我望了望附近,都是大树·小草,不着名的花, 着名的花,各种各样的花草树木5厣嫌新煲 · 螳螂 ·蚱蜢等等昆虫。我还望见了一棵苍天大树,很宏伟·很挺秀,到处都有露水,一片润湿得感觉。
到了中午,太阳的脸更红了,阳光射入了树林里。风不时的刮着,也不时有一种凉爽的感觉。这时也不觉得暖。我走入往更深了。这时,望到一片竹子,也望见了一些钻出尖尖头的竹笋。我望到榛树丛,还有点润湿。过了几小时,黄昏徐徐来临,这时的树林似被染上了一层血,终于,夜幕降临了。
而夜晚的树林刚是凉爽的,黒黒的,很吓人。到处田鸡·禅·狗各式各样的动物都在鸣。这时,一阵雨降临了,给树林洗了一夸姣的澡,而且是淋浴的。树林这时似乎在说:“好久都没有洗澡了。”
第二天,树林的空气更清新了,地上的都是湿的,可太阳越升越高了。此时已把树林几乎晒干了。
大天然多美啊!这些树林·花草树木·动物·植物都这么美。真是太美了!
下载此文章
(责任编辑:admin)