儿时的记忆中,有一个很好的朋友,固然是个男生,但是关系真的很好,只是后来由于我而断送了这段夸姣的友情。
那天下战书,他兴冲冲地来找卧冬和我一起写功课,当时真的不知道自己是怎么想的,我残忍地将他拒之门外,任凭沉重有力的敲打声归荡在我的耳边,我闻声他在鸣着我的名字,只是归答他的是死一般的沉寂,后来,他失瞅地走了,而我那时又在想着什么呢,怕是早已记不起了。
那天便成了我们之间的分界线,您懂那种形同陌路的感慨感染吗,似遥又非遥,真的想对他说声对不起,可是,我没有勇气。
后来的后来,一切好似没有发生过,我的糊口依旧平静,只是记忆中多了一个小男孩独自失瞅离开的背影。
我想,有些错误无法解释;
我想,不要再错过了;
我想,这些无法延续的记忆就是我所收成的吧。
多想时光倒流,为那些无法延续的记忆画上一个完美的句号,可是,错过,就意味着无法归到从前······
下载此文章
(责任编辑:admin)