说他皮肤黑,还能扯出一些关于他的身世传说呢!有的说他是包青天第100代曾孙;有的说他是从非洲飞来的飞机上丢下的黑孩子;还有的说,他是从远遥的火星上来的外星人。比这说法更炫的还有呢,我就不逐一吓萘耍我得言回正转了。
他的性格是无人不知,无人不晓。他是最“憨”的,谁要是糊弄他,百分百成功。不外,嘻嘻,假如您愿意替我保密,我就静静告诉您:他这副样子是装出来的,他要是见了我们这几个“S级帅哥”,就真像粉丝见了许嵩似的,即使没签名,也会很知足。因此,他要是“有装憨”的时候,只要请出我们“S级帅哥”之一,保您望他笑话。
他是一个爱舞蹈的人。只要他一跳起“黑胖鹅高氏舞”,简直能让大山崩塌,火山爆发,就连千里之外的瞎子也能望得七窍流血and爆炸。