我是我们家里最小的一个,母舅舅妈都很疼我,哥哥姐姐都让着我。因此,我占尽了他们的“自制”。每一次回田园玩儿,他们都把好吃的、好玩儿的对象拿出来给我。(我很贪吃,以是首要是好吃的对象)。在家里,有他们让着我,可是到了表面,没有人会由于我小而让着我。
在班里,我的进修不算好,也不算坏,名次一向都在班级里排二十七八名(班里67小我私人),不管在好的班级里照旧差的班级里,我的名次都是在这几个数里彷徨,始终找不到提高的“地道”,我不肯“臣服 ”于“它们”,以是我抉择,全力进修、严酷要求本身,对本身举办妖怪式实习,我天天温习到很晚,白日当真听先生授课,争取在即将光降的期末测验傍边,逾越自我。
期末考完后,颠末尾我漫长、艰苦的守候,卷子终于批出来了,名次也终于排好了。我火烧眉毛的拿过先生 手里的后果单,在上面探求本身的名字,找到往后,我很是扫兴,由于我照旧没有逾越本身,我的眼泪像断了线似的,不断地流下来,我的内心很是难熬。我的伴侣都来慰藉我,汇报我:“你的全力里不行能白搭,播下的种子不行能不长果实,你信托我,不要哭,种子总会有收成的那一天,此刻储存的能量,是为了来岁可以或许更好的着花功效,以是,请不要遏制提高的脚步 ”。
收成,不必然是收成好的照旧坏的,可是不管奈何,我们城市有所收成,坏的收成,终有一天能酿成好的 。
下载此文章
(责任编辑:admin)