最痛恨的东西就是失去。最渴望的东西是得到什么。
不管你喜不喜欢,你毕竟会去尝试。
那次失去,我刻苦铭心,我哭过,我难过过。但是,不管怎么样,还不是要去面对吗?你是无法抗拒的,只要记住,面对的时候,记得要笑。人生也是如此,一笑变过。不管结局如何,只要结束的时候。你笑着。
我得到的,是失去已久,又是最可贵的。。无法描述出那种感情。曾经我拥有过,结果后来我失去了。我拥有的时候我却不珍惜,然而再怎么后悔也不行了。
现在,我隐隐嗅到了它的气息。这次,我一定要好好珍惜。无论如何,我再也不能失去了。
很多人,渴望激情。但是,激情过后,还不是一场空吗?生活,是越简单越好。因为它是一生的。请你们要好好把守自己的东西,唯一不能失去的, 情。。
假如有一天,你破产了,甚至无家可归。如果你认为你什么东西都没有了。那你是错上加错。那时,你的亲戚或者朋友他们都会出手帮你一把,他们不会甘愿你如此下去。他们会把你从深渊拿起。他们做这么多为了什么?
如果不拥有,就不会在失去。唯有情感,不能放手。
情
一句话…
没有永远不会结束的生命,只要你好好把握。好好珍惜。结束的时候想想过去。走的时候也会笑着。
(责任编辑:admin)