天天早上,睡眼惺忪下就不得不掀起被子,匆忙离开温馨的斗室间。无数的美梦在这被唤起,不情不愿……原认为这么无奈的上学,只会获得等价的成果,终极发现我错了。
走入教试冬且说这与外界隐晦的天色隔尽的气味,如同卖火柴的小女孩得到了雪地里的一根发着毫光的火柴,会使您立马复苏。同学们见到我会有反应,这比视而不见是上了一个档次;当真的同学还会和我一起交流谜底,让我明白,我是有价值的,我时时刻刻都感慨感染着同学给我带来的热和,有他们和我一起同仇敌忾,迎接难题,就没什么畏惧的了。猛文鞘保我都被同学打动。朋友们,有您们真好!——可是他们又都是我的竞争对手,所以还得防患于未然,以免有一些“不速之客”的小宇宙瞬间爆发。
比拟之下,有些同学就一直默默无闻,脸上总会有些许的“木讷”,原因是他们没有付出,没有迈出主动与同学搭讪的那一步;也因为我的努力,才和同学建立了情谊的桥梁,我被自己的真诚,勇气打动。
归家了,望着父母劳累的背影,自觉地“插上一手”,哪怕只洗个碗、扫个地。不仅爸妈精神上会有所欣慰,连自己也会被自己的勤劳、孝敬打动;也许有时当真学习才是最为父母兴奋的……
改掉一个坏毛病、把一些不快躲在心中、为了安稳同学不惜形象,种种小事,别人望不见,而自己却是受益匪浅,由于“给”比“得”会更舒畅,绝管没用言语来表达,但我用实际步履证实“沉默沉静是金”。
古里中学初三:汉堡妮妮
下载此文章
(责任编辑:admin)