初三作文500字--糊口需要掌声
在糊口的大舞台上,演艺着多彩的节目。在节目的任何的表演的任何一个出色的细节,都会有掌声的响起。糊口需要掌声。
当糊口碰到了难题,挫折,掌声将给予支持,从而打破了阻止前入的厚障壁;当糊口获得成功,掌声将给予鼓励,使糊口不断长入;当糊口惨遭失败,掌声将给予安慰,使糊口奋发前入;当糊口走如歧途,掌声将给予原谅,当糊口陷进尽境,掌声将给予但愿,当糊口恐惊不安时,掌声将给予温馨......
可见糊口无处不需要掌声,无论是成功,仍是失败,前入仍是撤退退却,这糊口中的没一处细节都需要掌声膛裘挥姓粕,糊口就不是那么完美的,正由于有掌声,糊口才因他而变得色泽夺目,像一个锦绣的夜明珠.
有一首歌,其中有一句歌词是这样唱到的"假如感得腋D就拍拍手",这样做也不就恰是鼓舞自己奋发向上,追求幸福糊口的表现吗?
糊口需要掌声掌声能使糊口成为一个七色板,您的一次鼓掌对您来说是举手之劳,为了锦绣的糊口,给自己掌声,请也给别人一点掌声。
下载此文章
(责任编辑:admin)