XX天的一个上午,我溘然感到身体不惬意,于是我来到宇宙星际太阳系中央病院来望病,我来到挂号处挂号,仙后座暖情地接待了卧冬突然,她惊鸣到:“哇!地球弟弟,您的头正在流血耶!”我摸了摸头,呀!真在流血耶!我不由得叹了口吻说:“唉,现在人类正在到处乱砍乱伐,我的头发(森林)几乎全完了,这不,我的头常常地流血。”
挂完号,我又往诊断试冬经验丰硕的童贞座开开心心的接待了卧冬我还没来得及述说病情,她就抢着说:“地球哥哥,您身强力壮,怎么得病了,听说您那儿青山、绿水、蓝天、白云、红花,十分漂亮?”我淡淡地苦笑了几声,说:“这两天,我感到血液(海洋)活动地不畅顺,还有我的皮肤(大地)越来越脏,头昏脑涨的。”“这样吧,”童贞座发话了:“那我给您做个星灿闪光检查。”“好!”我立刻表示赞同。检查做完了,童贞座惊呼起来:“地球哥哥,您的环境真是糟糕透了,因为人们不保护环境,您那儿都是脏乎乎的河流,遍地的垃圾,高楼大厦倒不少,花坛和垃圾桶少得可怜!”
“唉。”我重重地叹了一口吻,当聪慧淘气的双子座要为我开药时,我已经失往决心信念了,双子座见了卧冬笑脸满面地迎上往,他查望了我的病历,立刻鸣了起来:“水瓶座弟弟,把环保知识的清泉滴入人们的心田,让贞洁的知识露水流入人们干枯的心海!”
我无可奈何地走出病院。
我明白,这一切都是人类的“杰作”。我不喜欢日本⒚拦。。。。。。,由于他们爱打仗,不和平就算了吧,这不,还把我的皮肤弄出一个个血窟窿;我不喜欢黄河两岸的人们,由于他们把黄河厚厚的黄沙变成了厚厚的垃圾,为什么人类不能饶过卧犊您们只管科技,不管天然,太可悲了。孩子们救救我吧,只有您们能够救卧丁大人们,救救我吧,只有您们才能救我。现在,江、河、湖、泊几乎都被污染了,好多种动植物面临着灭尽的危险,花草树木日益减少,人类诉苦卧冬可有谁想过,是谁把这个世界变丑?是谁让我变的如斯烦恼?
救救我吧!
祝
一切更锦绣!
X月X日
尽瞅的地球
第4中学初三:郭十五
下载此文章
(责任编辑:admin)