末世战队是由美国,英国,法国,俄国,中国等多个强国组成的联合特殊作战分队,时至3278年,国际态势越来越严峻,来自第三方世界的佣兵公司兴起,各地爆发出新的战役。末世战队中所有的人均是各国最强力的战士,他们有一个英文缩写就是BWAS,代表着“勇敢+聪明+能力=成功”
世界上最大的佣兵公司“哈姆斯”佣兵同盟里有3家顶级佣兵队组成,分别是“哈克雷”“姆达拉”“斯科曼”。他们都是纯利益的公司,只要有钱,什么都干。所以,国际态势一步步乱的越来越严峻。联合国已经不得不启用一级备战预案。BWAS战队就是这么营运而成。
据说“哈姆斯”的老大“哈克雷”研究出了新型的超级武器,国际一片惶恐。BWAS当局决定派出他们最精锐的第7队前去执行侦探任务,可惜,人一往不复还,渺无音讯……
银川市第十中学九(1)班初三:邬皓丞
下载此文章
(责任编辑:admin)