今天是考试的最后一天了,想着明天就要放假了。嘴角不自觉地上扬……
考过后,我考虑了良久良久。可是仍旧想不出一个所以然来……也许是由于自己预备得不够好,不够完备吧……
也许人就是这样的一种希奇的生物,只有每一次到最紧要的时候才会临时抱一抱佛脚,赶一赶,抓一抓……
是呀!人就是这样,有些东西您每天在他(她)唠唠叨叨地讲个不停,他(她)会感觉您很烦;只有在最枢纽的时候,他(她)才知道那些东西的重要性……
哎呀,哎呀,刚考过后,清一清头脑里那些八怪七喇的东西,不往想那么多。明天就要放假,心里有说不出的喜悦К但是仍是难免会有一点点儿感伤……
考试是一面透明的玻璃镜,在这张镜子里您可以更好地望清自己,望清自己的内心世界,望清自己的灵魂……
高沟中学初三:肖微宜
下载此文章
(责任编辑:admin)