雨,笼盖了这个城市,在城市边沿中描绘出玄色边沿线。每一个街头都像是一幅色彩诙谐浓重的画,所以人都在慌乱的收拾整顿被雨打湿的事物,又有谁记起了自己左手边的曾经最珍惜的年华?
路边积起了一道道大大小小的水流,不经意间就会被溅起的水花湿了一身。奔驰而过的汽车,溅起了一道华丽的水帘,还没有反应过来的卧冬便已经溅湿了一身,刚刚想扬声恶骂的卧冬却又被这个城市的嘈杂所沉没……连同我那仅存的理智也一起沉没着。
渺小的城市,渺小的我们,以及创造出渺小的故事,都一点一点消失在生命的轨迹中…那么,我们的左手边,是谁,淡忘了我们曾经的年华?
晦涩的味道,在口中蔓延着。额头的温度感觉越来越烫,几乎睁不开的双眼,在黑夜中寻找着光源。口中呢喃着什么,迷迷糊糊的,连自己都不清晰。我想,我是发暖了…滚烫的泪水从眼角划过,心里撕扯着的痛。也不明白为什么,那就不明白吧。等它们徐徐寒却,想象着心里从不敢想的东西,那,所谓我们所说的爱,原来只是不甘撕心裂肺的嘶吼就可以统统化解…
余下的空缺,用安静的沉默沉静来填补黑夜。
每个人的心脏都急剧地收缩,然后急速地跳动。
望着毂击肩摩的街边,耳膜被奔驰而过的汽车一次有一次的碾碎。
轻轻地晃弄着自己的左手,抬头挡住阳光。太耀眼刺眼……
心里重复过一遍又一遍地情节,始终没有在现实中泛起。
心,仍是徐徐的寒漠,跟着这个城市,一起沉没……
那么,就这样吧…左手边,我淡忘了我的年华。
成都七中实验学校初三:styzlforever
下载此文章
(责任编辑:admin)