我是一个孤单的人,糊口在自己的世界里独行。我喜欢夜,由于我喜欢穿玄色的衣服。夜可以陪伴我。实在我也不想的……
总觉得其他人与自己离得很遥,寂徽庋。好吧!
卡赞的诅咒可以安慰我的灵魂,发红的双眼代表了我的强盛,无人能敌,一旦做出了就尽对归不了头了。他是这么说的,我不会归头了。也不想归头了,由于归头只有痛苦。
“您会后悔的!”卡赞说
“尽对不会,一旦失往了的东西是再也不会归来了的,永遥不会!”我是这样归答的
“人生苦短,何必呢?”他走了,我知道他应该不会再归来了。面对变得血红的右臂和双眼,和那把插在自己眼前的剑。我犹豫了,我真的……错了么?
我的目标是前方,只愿找归原来的自己,失往了自我还有什么意义?路很长,没有绝头,就像人生一样,固然漫长,但是有人陪伴的话却那么短暂。太不公道了吧?绝管我是孤单一人,人生。仍是那么短暂。
后来我仍是没有找归原来的自己,但是我找到了伙伴。陪我一起寻赵冬不外仍是没找到呢!
“狂战士,认输吧。您会死在我的刀下!”眼前庞大的敌人完全拥有打败我的能力,不外只要不服输就没题目了吧。
“假如我赢了呢?”
……
到了最后我仍是败了,不外我是败给了人生。人生短暂,只要珍惜。一切都不会太晚吧?
加会低级中学初三:翟师昂
下载此文章
(责任编辑:admin)