秋天的雨浜懒ちぃ一会儿轻缓优美,一会儿欢快急促,仿佛奏着一首变奏曲。它不像夏天的雨那么粗蛮,一粒粒豆大的雨滴铅坠般砸到地上,一点儿也不美。此时站在雨中,淋着那甘霖,仰瞅灰茫茫却明亮的天,望着晶莹闪亮的精灵在身边跳跃,拥抱着它们,拥抱着凉爽的秋天,多么夸姣。
秋天的山是最美的。火红的枫叶明晃晃地刺眼,还有四季常青的树和结满硕果的果园。此刻爬到山顶,阳光穿透淡薄的云层,热和明媚,金色的光遥望着十分唯美。片片绿草相互依赖,保持着挺立或倾斜,阳光为它们镀上鲜亮的光泽,宽阔的草地上热和的是望不分明的颜色。班驳的树影犹如星空,金雀黑点,十分夸姣。我最爱的是飘香的金桂,一簇簇地绽放在枝头,那样精致小巧的花朵,有着甜甜的香气。猛挝诺焦鸹ㄏ悖我总要模糊一下,仿佛归到儿时纯挚的岁月。此时站在绿草如织的“海洋”中,没有汹涌的浪,只有安静透明的阳光,拥抱着一缕缕的暗香,拥抱着恬淡的秋天,多么令人心醉。
拥抱秋天,拥抱着那些令人神去的美景,拥抱着沁人心脾的清香,归味着那些灿烂的不可磨灭的岁月,让心完全地放松。享受着习习凉风,望云卷云舒,拥抱秋天。
四川省达县职高特色初中初三:李京鸿
下载此文章
(责任编辑:admin)