“您往问***吧!这道题我也没做”
“小C……”
我正为了一道被老师称为“必考”的数学题,问遍了附近的“数学专家”,但得到的谜底却让我大为失瞅。我原认为他们真的不知道,但在一次无意偶然的机会发现他们实在都知道,顿时,我也明白了……
同学们,您们大可不必这样。实在,您们可以坦言直说,又何必拐弯抹角,在那假话拆穿之后还用苍白的直言来掩饰,可是那样的语言是多么的乏力。没错,中考的气氛是十分紧张,但真的,我们三年以来的友情是那么的不堪一击吗?真的不能战胜中考这一巨大的挫折?岂非我们真的不能吗?
也许,您们说能,但我告诉您们不能,您们的言行相诡虚情假意又再次证实了您们,中考的到来让您们失往了原先那真诚﹑锦绣,现在虚伪的心灵已经把您们变得丑陋不堪。可是,亲爱的同学们,我们那一段真挚的友情还能再次泛起吗?应该不能吧!
唉!同学们,请告诉我为什么?为什么?
重庆市石柱县石柱中学初中部初三:13228595815
下载此文章
(责任编辑:admin)