这个事情就是我升进初中的第一大门槛军训。望到这两个字,就会肃然起敬。我敬佩每一位教官的言行举止,又害怕他们那严肃的话语。当我知道8月24日至9月2日这十天,要在军营里度过,往体会军营的糊口及接受军事化的治理,这就是军训。这可是十天啊,它将意味着离开父母十天;激动慷慨大方的往接受太阳送来的礼物阳光;往接受教官严肃的教导。
8月24日,爸爸开车送我得3瞪希在这段时间里,车每向前开一点儿,我的眼睛就会潮湿一些,我真想让时间停下脚步。可是终极仍是到了校车旁边,我在万般无奈下上了车车没有开,爸爸妈妈也没有走,我不敢望他们,由于只要一望他们就想哭,终极仍是克制不住自己的情绪,啜泣起来。车开动了,我再次跟窗外的爸爸妈妈挥手离别,我非常恋恋不舍,哭的更加强烈了。到达军营后,我每天盼着9月2日的到来,想结束这枯燥乏味的军营糊口。在我一次次的想要抛却时,我就会想到爸爸在军训寄语上写的一句话:相信您一定能坚持到最后的胜利。所以我一次次的战胜了自己想归家的欲瞅。在9月2日早晨,我刚刚从睡梦中醒来的那一刻,就对自己说:李颖,您已得到最后的胜利,您是最棒的!
就这样,我一次次的战胜自己,才终于望到了大海。所以我相信碰到难题时,不要选择抛却,逃避,就一定能望到属于自己的那片海。
下载此文章
(责任编辑:admin)