北京中考语文作文辅导-初三作文补习辅导孩子我们更专业的图片
中考的脚步越来越近,作文在语文题中占很大的比例,所以把写作水平提上往才是枢纽。北京雅思博教育,中考作文辅导,语文一对一教育,中考作文一对一补习,超越一般,以专业的立场知足每个学员个性化需求让学生的成绩在短期内有更高、更快的入步。
北京雅思博辅导中考语文作文辅导老师,有丰硕的语文家教经验一线在职老师兼有人大附中、北大附中、101中学等重点中学一线经验教师,掌握中考命根子,讲解中考温习方法
学习内容:阅读+写作入步阅读能力,学会阅读方法,激发写作爱好,积累写作素材。
我们的承诺:雅司病的老师一定会像你一样爱你的孩子,关心你的孩子。
我们的五“心“宗旨:爱心 诚心 关心 放心 责任心
选择雅思博,值得信赖
京城同一免费咨询暖线:4006-930-100
雅思博一对一个性化课堂:
雅思博全日制寄宿式托管:
中关村总部:海淀中关村大街27号中关村大厦七层
三元桥分部:北京市向阳区曙光西里甲5号凤凰城A1座
方庄分部:丰台区刘家窑桥东嘉业大厦A座24层(大中电器楼上)
下载此文章
(责任编辑:admin)