一会儿,我和妈妈到了外婆家,我看见外婆,连忙走过去说:“外婆,祝你健康长寿。”外婆笑了,摸摸我的头说:“你真懂事,真有礼貌。”说完,外婆从口袋里拿出一个红包给我,我双手接红包,高兴地说:“谢谢你外婆。”然后我和表兄弟表姐妹们去玩,妈妈和爸爸进外婆家的房子里聊天。我们去外婆的空地去玩放鞭炮,我还带来了一架赛车,我控制赛车一边跑一边叫,一不小心摔了一跤,逗得表兄弟、表姐妹捧腹大笑。直玩到中午,吃了团圆饭才回家。我对爸爸说:“今天我玩得很高兴,还逗得表兄弟、表姐妹捧腹大笑呢,今天我很高兴。”