正午的阳光粗暴地赶走了清晨的曙光。
我终于呼出心中积闷已久的尘气。
耳畔擦过几个悠遥的音符,细细觅往,原来是《致爱丽丝》,曾经多少绅士在此,优雅的敲击这望似单调的黑白键,如今,这些钢琴们正落寞地在一座哥特式建筑里沉思,弹指思绪间。走进那座哥特式建筑,我望到了古老的木制钢琴,淡淡的檀香幽幽的传来。多少能工巧匠,在它们身上留下巧夺天工的制作。岁月流逝,道道皱纹安居于此,残缺不齐的象牙键正诉说着曾经的辉煌。古老的手摇钢琴,最大最早的立式钢琴……我跟着时间走过200年的钢琴史。我倚在镇馆之宝的施坦威古董四角钢琴上,嗅着来自巴西檀木的清香,抚摩着岁月留下的斑驳,倾听它的夸姣归忆,和他一起分享自己属于我们的归忆。清风和海浪的拍打,从遥处幽幽的传来。
慵懒的夕阳驱走了焦躁的烈日。
在不知不觉中袭来的黄昏,让夕阳撒满了金黄的沙滩。一时愤怒地撞击鼓浪石的海浪,也安静得任夕阳在它的身上抹上一层绚丽的玫红。我脱了鞋袜,走在沙滩上,让脚底的每一个纹路都往接受沙子的磨砺。在落日夕晖下,残阳把我的背影拉的长长的,映射在凹凸不平的沙滩上。我缓步走进大海,一波波的涟漪涌了上来。海风吹动了我墨绿的衬衣,我用双耳往聆听海风的心跳,夹杂着的钢琴声,让我的心飞得更遥;用每一微暇皮肤来感慨感染来自岛上的安谧,让我的心更沉静。我伸开了双臂闭上了双眼,让阳光在指尖绽放。心灵找到了荚冬是天然之荚冬我读到了我心的故事,我知道心---不会走了······
走入您的心,和天然一起遨游。
归回了天然。