幸福、感恩、憧憬、理想的生活环境,或拥有过或想象过,无论是那一个,想起了就会让人心中激起涟漪。多数情况下,这些东西都是想象出来的而不是真真正正的感受,也许当时并不感到幸福,也许当时并不值得感恩,憧憬的生活状态并不存在,理想的工作环境即使实现了也不会得到想要的那种感觉,但是这一切随着时间的推移和流逝,人们经历的增多,对比的明显,幸福的感觉,值得感恩的人才更加明显。拥有一种对生活的憧憬是幸福的,因为这让心有了栖息的地方,对于理想的工作环境,我觉得它本身也是一种憧憬,说白了,如果心里能想开,思想能集中,什么样的环境都是理想的。
当然这些东西只是偶尔出现在我的思想里,我的生活也是充满乐趣的,拥有许多值得我感恩的人,开心的时刻,也想象过自己未来的生活状态,理想的工作环境,只是觉得这些人,这些事都有点遥远,必须在安静的环境中才能体会得到,体会得到这过去的幸福。感恩,一直是我生活中的必修课,虔诚的去认识生命、去感谢那些生活中给我帮助的人,有时会感谢大自然给了我生存的空气。然而,周围的一切都应该值得我们感恩,包括生活中给我们麻烦的人,生活给予我们的磨难和打击。
最开心的三个时刻
1.拿到大学录取通知书
2.看见大海
3.想着明天要回家的时候
生活中能让自己开心的事太多了,能让自己痛痛快快的笑的事太多了,快乐和高兴并不代表开心,开心就是开心。这个问题,我很明确的回答了,因为这些事让我的记忆深刻,它们让我想到了,那些快乐的时刻。不知道当时为什么拿到大学通知书会让我那样的开心,但是那种开心让我记忆犹新。
看见大海,大海一直是我神往的地方,知道今年的某一天我看见了大海,看见了它的平静、看到了它的愤怒。其实大学四年我很少回家,偶尔回一次家,每次在回家之前的一个晚上,就是我最开心的时刻。
值得感恩的三个人
1.母亲
2.我自己
3.以前的女朋友
所以感恩这三个人是因为我感恩的人太多了,不知从何说起。首先母亲是给予我生命的人本应该就感恩,但是我觉得更应该感恩的是母亲那种坚持的爱,恒久的爱,那种爱无论过了多久都不会变,让我感觉到是恒久的,那种爱从未改变,她的教育改变了我的一生。感谢自己,感恩自己,是因为我站在自己的另一面去思考这个问题,每一次遇到困难时我都挺过来了,我没有哭,我都告诉自己不悲观,不放弃,一直在努力的我,不管遇到什么打击,我都告诉自己,一路向前。至于以前的女朋友是我值得感恩的第三个人,她让我明白了好多道理,让我真正的明白,什么叫爱情,什么叫感情,同时让我在感情的世界长大,虽然现在只我一人,但是我还是应该感恩她。
理想的生活状态
每天能够开心的生活,即使遇到不高兴的事也能从容面对,不悲观,不放弃。只要好多事能想开,我觉得就是一种理想的生活状态。当然必须要有梦想,一个理想的生活状态必须是要有梦想存在,没有梦想,生活就会黯然失色。要不断的为梦想而奋斗,只有在奋斗中才能体会到生活的美,才能拥有到自己理想的生活状态。这便是我想要的理想生活状态。
理想的工作环境
安静,适宜,最好是能在森林深处。要是能在森林深处有一个别墅,就再好不过了,有条小溪从门前流过,有清新的空气,有安静的环境……